当前位置 首页  公告通知
平安校园,安心暖心——南艺人齐心协力抗疫情
发布时间: 2022-11-11 浏览次数: 43

10月25日以来,南京铁路货运尧化门站货场发生聚集性疫情。受疫情影响,我校丁家桥学生公寓进入临时管控状态。学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组,迅速行动,立即部署,第一时间传达上级疫情防控决策安排,党委书记俞锋、校长张凌浩要求各部门各单位充分认识疫情复杂性和严峻性,迅速落实落细校园疫情防控各项措施,坚决筑牢保护师生生命健康安全的坚实防线,务必全力以赴将疫情阻隔在校门之外。目前,校园内教学秩序井然,各宿舍区生活秩序平稳。

学工处组织辅导员连夜进驻丁家桥学生公寓,成立疫情防控工作小组。辅导员与学生同吃同住同生活,深入走访学生宿舍、收集学生诉求、反馈学生意见并持续跟进问题解决进展,真正做到“事事有回应,件件有着落”,使同学们切实感受到来自学校的关怀与关爱。

保卫处召开专门会议,认真落实防疫要求,严格把好“校门关”,坚决守牢校园疫情防控阵地,全力将疫情阻挡在校门之外。

后勤保障处召开防疫专题会议,强化应急举措,认真组织重点场所防疫消杀、全员核酸检测和医疗保障等工作,确保校内生活和防疫物资储备充足、校内外各食堂供餐正常、卫生所提供24小时医疗保障。

教务处和研究生处根据疫情防控要求及时动态调整教学安排,各教学单位认真组织好线上线下教学,保证线下教学质量的同时做好同步课堂直播,切实关注每一位学生的学习状况,确保教学安全有序。