当前位置 首页  首页1
南京艺术学院卫生所进挹江门社区卫生服务中心学习交流
发布时间: 2023-10-28 浏览次数: 206

为不断拓宽提高学校医药服务能力,更好的为师生健康服务,1023日下午,卫生所组织4名医护人员到挹江门社区卫生服务中心学习。详细了解该院特色中医项目的开展情况,对拔罐、刮痧、针灸等中医技术观摩体验学习实地参观了中医康复门诊、康复治疗室、康复理疗室。期间卫生所还深入了解师生关心度高的HPV疫苗接种的相关情况,就接种流程、疫苗管理和服务方式等方面进行了详细的探讨交流,相互分享工作经验,对工作中的问题提出真知灼见,为预防接种工作提供了新思路。卫生所还参观了其体检中心、药房、检验科和CT室,针对科室的建设、运营、管理、业务范围和发展情况进行了深入的交流。

这一次的交流和学习令人印象深刻、受益匪浅。为卫生所下一步的各项工作提供了更好的思路,也为进一步服务好师生增添了信心。